食パン
やっぱり食パンが一番好きです。
他のパンだと連続して食べるのは飽きてしまうけど、食パンだけは毎日でも食べられます。
スライスしてトーストして食べ、またスライスしてトーストして食べ、またスライス…。
止まりません。
「あこ酵母食パン」
左右の山の高さが違いすぎ。
まだまだ丁寧さが足りないです。
今日のわが家のパン教室のメニューもイーストの「食パン」
わりとバターも多めで柔らかめの生地でした。
やっぱり焼き色が全然違いますね。
きれいなキツネ色。
食べ比べてもらおうとあこ酵母も半分おすそ分けしました。
どちらが気に入るかな?
他のパンだと連続して食べるのは飽きてしまうけど、食パンだけは毎日でも食べられます。
スライスしてトーストして食べ、またスライスしてトーストして食べ、またスライス…。
止まりません。
「あこ酵母食パン」
左右の山の高さが違いすぎ。
まだまだ丁寧さが足りないです。
今日のわが家のパン教室のメニューもイーストの「食パン」
わりとバターも多めで柔らかめの生地でした。
やっぱり焼き色が全然違いますね。
きれいなキツネ色。
食べ比べてもらおうとあこ酵母も半分おすそ分けしました。
どちらが気に入るかな?
by asahisahi
| 2010-07-12 14:55