人気ブログランキング | 話題のタグを見る

レーズン酵母でショコラカンパーニュ

レーズン酵母で「ショコラカンパーニュ」を焼きました。


いつもとちょっとレシピを変えて南のめぐみにMKTDを混ぜたのですが、正直焼き上がりの食感はよくわからなかった。


レーズン酵母でショコラカンパーニュ_e0191194_6581063.jpg


牛乳75%仕込みです。

レーズン酵母でショコラカンパーニュ_e0191194_658336.jpg
レーズン酵母でショコラカンパーニュ_e0191194_6584148.jpg



裏面はやはりちょっと焦げてしまった。
また次回考えなきゃ。



レーズン酵母でショコラカンパーニュ_e0191194_6585171.jpg



イチジク、オレンジピール、板チョコ入りだけど、ちょっと少なかったな。


でもここにクリチをたっぷり塗ったらおいしかった~。

by asahisahi | 2011-06-05 07:00 | レーズン酵母
line

毎日の日課であるパン作りや教室、そしてたまに育児のブログです


by asahisahi
line
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31