レーズン酵母でショコラカンパーニュ
レーズン酵母で「ショコラカンパーニュ」を焼きました。
いつもとちょっとレシピを変えて南のめぐみにMKTDを混ぜたのですが、正直焼き上がりの食感はよくわからなかった。
牛乳75%仕込みです。
裏面はやはりちょっと焦げてしまった。
また次回考えなきゃ。
イチジク、オレンジピール、板チョコ入りだけど、ちょっと少なかったな。
でもここにクリチをたっぷり塗ったらおいしかった~。
いつもとちょっとレシピを変えて南のめぐみにMKTDを混ぜたのですが、正直焼き上がりの食感はよくわからなかった。
牛乳75%仕込みです。
裏面はやはりちょっと焦げてしまった。
また次回考えなきゃ。
イチジク、オレンジピール、板チョコ入りだけど、ちょっと少なかったな。
でもここにクリチをたっぷり塗ったらおいしかった~。
by asahisahi
| 2011-06-05 07:00
| レーズン酵母