イーストで久しぶりにベーグル
最近本当にあわただしい毎日で、生地を仕込む暇もなく夜になってから明日の朝食パンを焼かなきゃという状態になりました。
時間もないし、「そうだ!イーストのベーグルにしよう!」と久しぶりにベーグルを焼きました。
ねじりを加えたものと
普通に作ったもの
あまり変わらない。
月曜から学校に通うことになり、平日は忙しくて朝の時間に生地を仕込むなんて無理だし、朝食パンはどうしようと思っていたけどベーグルなら夜の間に焼けそうと思いました。
時間もないし、「そうだ!イーストのベーグルにしよう!」と久しぶりにベーグルを焼きました。
ねじりを加えたものと
普通に作ったもの
あまり変わらない。
月曜から学校に通うことになり、平日は忙しくて朝の時間に生地を仕込むなんて無理だし、朝食パンはどうしようと思っていたけどベーグルなら夜の間に焼けそうと思いました。
by asahisahi
| 2011-06-25 09:49
| イーストパン